Кто-то третий

Белые Крылья
Со мною живёт кто-то третий,
Без меры и сверх всяких мер.
В работе, в  быту и клозете,
Обычный  Российский Премьер.

Мы даже и знаком едины,
И отчеством, как не крути.
Министр по фамилии Путин,
Но с ним, ох как сложно в пути.

Открыл дверь в машину, он тут же:
- А, жёлтый у вас габарит,
И красный у вас поворотник,
К тому же, ещё не горит!

Вам, батенька, надо «четвёрку»,
Зачем вам такой минивэн,
Американ пром бросьте в топку,
Российский берите взамен!

У нас же кругом  наномысли,
Сплошной, извините, модерн.
ГЛОНАСС, Мундиаль, Сочи брызги,
Какой ещё надо вам хрен?

- А мне,- отвечаю я скромно,-
Всего лишь и надо чуть-чуть,
Уйдите с дороги в сторонку,
И дайте другим выбрать путь!

P.S. 24/02/2022

А всё же он прав оказался,
Глобальный нам "втюхали" мир.
Спасибо, не струсил, не сдался,
Под звуки фашистских мортир!

Мы их победим , однозначно,
Я верю в тебя, ПРЕЗИДЕНТ!
Пусть раньше и видел иначе,
Дороже мне Родины нет!