ОН

Оксана Лютина
Заботливый и сексуальный,
Сильный и такой галантный.
Дерзкий и холодный,
Страстный и как кипяток опасный.

Циничен и от этого ужасен.
К самому себе безжалостен и не подвластен.
В душе ранимый и эмоциональный
Снаружи тихий и независимо-принципиальный...

Серьёзный. да, кстати,он такой высокий
И безумно скромный.
А ещё,в меня безропотно влюблённый.

П.с.:Спасибо за внимание!)