О, сладость разума, увы...

Ольга Геленич
О,сладость разума,увы,
Ты гложешь меня зря!
Сказали лучшие умы:
"Ты,женщина,глупа!"

Я как-то смела вслух озвучить
Свои любимые мечты.
Ответом было:"Хватит мучить!
Ты,женщина молчи!"

Кого же мучить-непонятно,
О,что за ерунда!
И вдруг меня обнимет кто-то:
"О,женщина,весна!"

Я вышла замуж...Мой мужчина,
Стирая сердце в кровь
Сказал,кулак сжимая сильно:
"Иди,жена,готовь!"