Утонул

Екатерина Шаварина
Падкий на "девочек" грешных
Их бренное тело разглядывал,
Каждую на весах взвешивал
В сексграммах. К себе примерял.

Провалился в фантазии плоти,
Как в карстовую воронку.
Захлебнулся в вожделений болоте.
Я кричала тебе вдогонку:

"Умираешь ты в грехе тёмном!
Обратись ко ХРИСТУ, чтобы
Спас тебя в этом мире огромном,
Исцелил от страсти хворобы!"

Но не слышал ты сердцем призыва.
Опьянел от плотских наслаждений.
Опрокинутый бесом с обрыва,
Утонул, жертва тех же стремлений.

Не хотел умирать по плоти,
Чтобы с БОГОМ воскреснуть для Жизни.
С плотью умер, тебя ад поглотит.
И не ждут тебя больше в Отчизне.....
________________

"А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем." [Матфея 5:28]

" Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою." [Откр.21:8]

" Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют." [1-е Кор.6:9-10]