Связь нелепости и дозы

Резанов Александр
    Связь нелепости и дозы

Смерть не ждёшь, не ждёшь, не ждешь –
                вдруг вот она…
Умудрилась пьяница во сне
Захлебнуться собственной блевотиной…
Сын её особо не краснел
Над такой кончиной. Вместо этого
Прикорнул с поминок на софе,
И себе своей же сигаретою
Сам устроил аутодафЕ.
На поминках новых гости ползали –
Шобла снова в дупель напилАсь…
Коль сравнить нелепость смерти с дозою –
Прямо пропорциональна связь.