Что ж, весна...

Улеус
Сегодня ты так не похожа
На ту, что клялась у огня,
На ту, что сидела на ложе,
Улыбкой смущая меня.

Сегодня ты слишком другая
И больше тебе я не бог.
Ночь в зеркале лица стирает,
Я - птицей бескрылой у ног.

Сегодня ты ищешь ответы,
Ты куришь, молчишь у окна,
Ты жаждешь горячего лета,
А я - сыр и свеж, как весна...