Я пишу. Почему?

Саша Рф
Писать хочется там, где есть эмоции - точнее возникает желание. У меня, кажется, никогла не бывает вдохновения. Я могу сесть и написать в нужное время. И всего несколько моих стихов мне нравятся.

Хочется писать после общения с удивительными людьми. Я таких знаю.