Зимы хомут

Людмила Тутова
Снег кругом от слова «нега».
Нега нежности сродни.
Убеждаю всех с разбега,
В эти мартовские дни.

Дерзкий дух зимы холодной
Календарно позади.
Всех тревожит первородно,
Что там будет впереди.

Там  весна спешит до дома,
Где любовь и нежность ждут.
Там всё точно, без облома.
Там согреют и поймут.

Там полно адреналина,
Секси-вумен, всё своё.
Там счастливая долина
И весна всегда поёт.

Что мне снег и что мне холод?
Поморозят и пройдут.
Помечтать  мне нужен повод.
Надоел зимы хомут.
                26.03.11