Россия - добрая душа

Эшли Сандерс
Широки твои просторы,
Как и души россиян.
Благородны все поступки
Страны Муромца Ильи.
Белой березкой
Стан твоя стройна
Неба чистого кусочки
Голубые глаз озера.
Россия,Русь - сестра родная,
Помоги Ливии моей.
Изорвали неба шелк
Растоптали цвет надежды.
Кровь и слезы орошают
Поле. Помоги,сестра родная.