30. 01. 2011

Маша Самойлова
Ты улыбаешься, и планеты сходят с орбит.
Ты смеешься, и мое сердце учащает свой бит.
Твой взгляд в глаза - шахматный гамбит:
мой король лежит у твоих ног, со своих сбит.

***

Лучше быть с ним, чем не быть.
Лучше петь с ним, чем без него выть.
Лучше жить возле, а не врозь.
В этих сочетаниях и есть весомая
рознь.