Может вспомнится

Иван Вологжанинов
Ирочке Савельевой, с Днём рождения!

Мы с тобою любовью повязаны,
Может в чувствах, а может в словах.
Так случилось, нет смысла рассказывать,
И искать, кто и в чём виноват.

Так случилось, но мне очень хочется
Простелить до тебя нежный след…
Просто хочется… от одиночества…
Ты прости… но я знаю ответ…

Просто хочется быть где-то рядышком,
И хранить для тебя тёплый свет.
Может вспомнится… может, хоть краешком
Улыбнётся нам общий рассвет…

Может вспомнится…