прямо в ад

Анастасия Дили
в венах кровь
на лице отрада
я лишь приспешник соседнего ада
море зла, щепотка добра
этот мир - лишь куча говна.
реки лжи, пустыни боли
сами сыпите в раны соли.
быстрее уйти, скорей умереть
забить и забыть навеки запрет
бежать об безнадеги и изгнанья
прямо в ад. к вечным страданьям.