Быть может...

Екатерина Сурма
Когда-нибудь я всё перепишу
На чистый лист красивым, ровным почерком
И, упиваясь этим нервным очерком,
По новому, быть может, задышу!

Расставлю запятые по местам,
И вместо затяжного многоточия,
Что продолжало муки, страх и  прочее,
Я точке право завершенья дам.