Рыба-Печаль!..

Алиса Геймс
Сквозь Море Одиночества
Плывет Огромная Рыба-Печаль!..
Ей ничего не хочется…
И никого не жаль!..

Она вбирает в себя соленые слезы сильных женщин
И неуверенных в себе мужчин;
Крушения Планов, Надежд, Иллюзий, -
Призрачных Бригантин!..

Рыба-Печаль увлекает за собой в пучину Отчаяния,
В самую ее Глубину,
Но этого не замечая,
Вы просто… идете… ко дну!..