Карамболь

Сергей Цимбаленко
Французский воздух над гортанью сушит влагу,
И всё, что в нём простор соединил,
Как жажда давняя
                впивается
                в бумагу,
Куда ум букву
                окрыленья
                влил.

Но там, где образ так несказанно прекрасен,
Чарующий в величии своем,
Листок бумаги мал,
                беспомощен,
                напрасен –
Не быть ему
                с немыслимым
                вдвоем.

Ширь нег – есть путь запечатлеть ее:
Рисуй себя – того, кто видел всё!
MMIX
Париж