Макаревич и дракон

Эдвард Горик
Интересно, если дракона, целиком, засунуть в огромный жбан с кипятком,
Он покраснеет, словно рак?
Или будет кочевряжиться, как дурак?
А динозавр?
А крокодил?
Что Макаревич, по этому поводу говорил?
Или он там не был?