Святое Воскресение Христово

Николай Денисенко
       Святое
     Воскресение

    "Христос воскресе...,
    Воистину воскресе...,"
    эта благая весть
    в землях и весях...,
    ныне и присно
    и во веки!
    Радуйтесь и молитесь,
    свершилось пророчество
    священной Веры
    восстал их мёртвых
    Благословенный!
    Сын Бога и
    Святой Марии,
    пришедший в мир,
    наша Мессия.
    Пой здравицу Христу,
    сегодня Пасха,
    Слава Божеству,
    Отцу и Сыну
    и Святому духу!
    Звучит Осанна
    до высот небес
    и здравица:
    Христос Воскрес!
    2309. 21.03.2011г.
    Николай Денисенко.

    Плейкаст:"Святое Воскресение Христово"