Сонет 38

Эмма Клейн
Сонет 38

Наша встреча с прекрасной Весной
И для нас опять соловьи запели!
Я тебе много лет говорю: «Родной,
Мы любовь свою уберечь сумели!»

Жизнь наша бьёт прозрачным ключом,
Не страшны нам зимою злые морозы,
Мы сердца свои греем тёплым лучом,
Круглый год ты мне даришь мимозы!

Наше огромное счастье не знает цены,
Каждый день - это праздник нашей весны!