Время

Русская Француженка
Мой друг, на этом свете
Один лишь раз живёшь:
Нет времени на хитрость,
Нет времени на ложь.

Да, наше счастье зыбко,
Но убеждаюсь вновь:
Есть время на улыбки,
Есть время на любовь!

2011