Хреновое стихотворение

Юлия Патиченко
Корень хоть не сладкий,
Но полезный очень.
От соплей спасает,
Лечит и мигрень,
К холодцу в догонку
Закусон отменный!
Жгучий,ароматный,
Огородный хрен!!!

Только вот досадно,
До соплей обидно
Оскорбленья Хрену
Слышать каждый день:
"Как дела?"-Хреново!
Хрен-тебе-по-морде!
На-хрен-это-надо?!
Что-это-за-хрень?!"

"Вот напьюсь сиропу!
Йодом перекрашусь!
Превращусь в морковку!
Жуйте эту хрень!!!
Упс...Оговорился!!!
Слово зачеркните!
К "хрень" найдите рифму,
Если вам не лень!"

"Вот тогда поймете,
Что вы потеряли!!!
Жизнь утратит смысл!
Станет тусклым день!!!
Умолять начнёте,
Чтоб назад вернулся!
Вам отвечу гордо:
"Х.й вам, а не хрен!"