Как хорошо, что Бог даёт нам мужа!

Екатерина Сидорова1
Как хорошо, что Бог даёт нам мужа!
Я с ним могу немного похандрить,
Бывает мне тогда никто не нужен,
И муж от всех старается укрыть.

Тогда он сам картошечку пожарит,
На завтрак кофе мне в постель подаст,
Любовью и вниманием одарит,
Меня от любопытных скроет глаз.

Как хорошо, что Бог даёт нам мужа!
Любую может он меня принять:
Уставшую в жару, больную в стужу,
Капризную. Он сможет всё понять!

Как хорошо, что Бог даёт нам мужа:
За ним я как за каменной стеной!
Он защитит от кумушек досужих,
Считает меня самою родной.

Я вместе с ним старею и дряхлею,
Бываю я страшней, чем смертный грех,
А он меня жалеет и лелеет -
Я для него прекрасней женщин всех!

Как хорошо, что Бог даёт нам мужа
На долгие счастливые года:
Моё он вдохновение и муза,
Опора и надежда навсегда!