Чистый лист

Вика Хныкина
Бумага - чистый лист.
Листок - он белоснежно чист.
Рука взяла тетрадь
И хочет что-то написать.
Рука берет фломастер
И чертит им в тетради,
Рука хватает ручку,
Выводит закорючки
И начинает сказ...
Что написать? все можно.
Нет в этом правил сложных.
О жизни и о смерти,
О дружбе, о любви,
О том как счастлив ты,
О том, что ночь прекрасна,
О звездах, о луне,
О мальчике прекрасном
Ты напиши во мне.
Рука, листок и ручка -
Вот правила просты.
Рука выводит ручкой
Два слова " Я и Ты"...