Чалыкушу

Лейла Збиглей
Я свободная,как птичка,
Но свободы- не хочу!
Мне б упасть сегодня ,ничком
В эти ноги Палачу...
Я хочу,сегодня,в клетку...
И запри меня ,прошу...
Не хочу я ,эту ветку,
Без тебя я-не дышу!