Откровенно говоря, мы не пара...

Маша Самойлова
Откровенно говоря, мы не пара.
Не потому, что кто-то плох или
чрезмерно хорош.
Просто я, как чертополох,
ты, как медный грош,
ну как уж тут друг друга поймешь?
Просто у меня совершенно другая схема,
совершенно другой КПД.
Просто ты для меня, как дилемма.
Ну какой уж из нас тандем?
Просто цвет твоих глаз - черный чай,
а моих... малахит? мрамор? кто их знает.
Ничего не изменишь и не поправишь - такое бывает.