Evil Live

Роман Дремичев
Зло обитает в наших сердцах
И выжигает раны на бренном теле.
Зло порождает безудержный страх,
Оно – первый помощник для нас в «грязном» деле.

Коварство, обман, предательство, ложь –
Все это оно дарит душам людским.
И по крепким мышцам как ток бежит дрожь,
Когда кто-то другой обретает то, чего достоин лишь ты один.

Безумие влечет оно вслед за собой
И пеленой закрывает глаза.
И от злобы мы часто орем под луной,
Когда в груди у нас бушует гроза.

И пророчили предки наши, что вновь
Эти земли от Зла спасет только любовь!

А Зло несет душный мрак в этот мир
И наполняет Тьмой наши сердца.
И хаос безумства – кровавый пир,
И смерть словно взрыв, и боль без конца.

Черная зависть крошит наш мозг,
Тайные страсти наш разум сжигают.
И меркнет в ночи яркий мост из звезд,
И люди как воск в темном пламени тают.

Зло оставляет в душе пустоту,
Где обитают лишь ненависть, гнев.
И человек в один миг переступает черту,
И растворяется в злобе навек.

И пока мы не научимся просто любить,
В наших сердцах Зло будет жить!


30 август 2006 год