С любовью, маме

Татьяна Плюта
Живет в этом мире, один человек.
Он солнцем сияет, сияет он век.
Ее красота, как бескрайнее море,
Она со мной в счастье, она со мной в горе.

Ты мама меня, как птенца согреваешь,
Ты меня любишь и понимаешь.
Похожа, на птицу, с огромным крылом.
Ты там, где семья, ты там, где твой дом.

С тобой не сравниться, горный поток,
С тобой не сравнится, прекрасный цветок,
И синее небо с тобой не сравнить.
Ведь только мать, так может любить!!!

Ты солнцем сияешь и даришь тепло,
Спасибо тебе, Родная, за то!!!
Прости, меня мама! Глупышку свою.
На всех языках, скажу, что Люблю!!!
И снова тебе повторю – Ты Прекрасна!!!
Живешь на планете, ты не напрасно.
 
Пусть меня иногда ты ругала…
Росла несмышленышем,
Дочка твоя.
Теперь, я большая, я выросла мама…
И только сейчас, я все поняла.