Гость

Оксана Лютина
Проснешься утром у меня,тебя разбудит запах кофе и моя нежная рука,
Скользящая вдоль твоего лица.
Не светит солнце,до сих пор темно...прохладно в доме,но тебе тепло.
Дегромко музыка играет...да,та что тебя мне напоминает.
Слегка глаза приоткрываешь и нежно с силою меня приобнимаешь,

Укладываешь рядышком к себе,ладошкой водишь по руке.
В глаза мои с надеждой смотришь...я вижу,что остаться просишь.
На это,лишь я голову отодвигаю,смотрю в окно и понимаю,что светает.
Я улыбаюсь с лаской,добротой,поглаживаю тебя своей рукой.

Потягиваешь руки,смотришь на часы...я говорю:"Тебе пора идти..."
Обиженный,встаешь с постели...и спрашиваешь: "выгоняешь?"
Но я молчу,не отвечаю,встаю с кровати и платье поправляю,улыбаюсь,
Наливаю себе чай...
Ты молча злишься,ищешь джинсы и носки,находишь сигареты и ключи.

Я говорю:"тебе осталось пол часа",и это еще больше подзадоривает тебя.
Смотрю на спину,руки,ноги,плечи,шею...на всего...и понимаю,что земля-стихия-
Твоя...прекрасна,и она подарила мне тебя!
Не устояв,я подхожу...рукой беру тебя за плечи,
И крепко прижимаюсь,немедля руки опускались и поцелуи появлялись...
Ты совсем забыл обиду,растегнул замок...брительки скинул.

Время к вечеру идет...я не звоню...он ждет,уж слишком гордый для звонка.
Но я знаю,он сорветсЯ... позвонит,когда в руках уже букет
Из лилий соберется...и в гости,на ночь назовется!