Вдохновенье

Марина Заверткина 2
Божественны твои творенья,
Незыблемы мои мечты,
Приходит к людям вдохновенье, 
Зажегся свет не от свечи.
 
В пылу огня, в порыве страсти,
Дыханьем обжигаюсь я,
Все ищут свою птицу счастья,
Восторг в душе и на устах.