Когда..

Уходящий Вночь
когда закончится ночь бесцветным рассветом..
когда пыль от падения чувств осядет на дно..
когда жизнь вновь растает под солнечным светом..
когда сердце прошепчет - а мне все равно..
когда спрячется смысл в тени иллюзий..
когда время сжимаясь..выплюнет миг..
когда в этот миг боль вдруг отпустит..
послышится громкий..мечты новой крик..
........................................
агония рассвета..
прелюдия мечты..
мечты ушедшего поэта..
дыра в кармане пустоты....
ночные скрипы тишины..
и шорохи переплетающихся с болью мыслей..
стихи пусты..стихи обречены..
исчезнуть под вуалью так бессмысленного смысла..
.........................................ю..