Женщины, как - то пошли по грибочки

Смехаин Вульгарный
                ***
                ***

Женщины, как - то пошли по грибочки.
Вдруг в туалет захотелось в лесочке.
И за кусток подруга  присела,
Заверещала  вдруг,  заревела:
-Ой, погляди! Ах! Какое мне горе!
С ручками, ножками, что - то живое!
Как он в отходах моих очутился?
Выкидыш, как – то, наверно, случился!
Но успокоила быстро подружка:
-Просто нагадила ты, на лягушку!