Змея подколодная

Татьяна Цымбал
Змеёй подколодной
Пригреюсь,
Прижмусь к груди,
Проберусь...
Балдею.
Глаза стекленеют...
Таю...
Прости,на зиму я-
Засыпаю.

Я вижу сны.
Дыханье моё прерывают.
Там ты.
И нас с тобою не знают -
Мечты...
Так душу мою ласкают,
Как ты.

Весна.
Я змейкой скользну.
Пугаю.
Рукой по щеке проведу-
Hе знаю,
С тобой остаться на осень?
Ты выдержишь взгляда просинь?
Движений мгновенная молния,-

"У-у-у,змея подколодная".