Бой копытами

Маша Самойлова
"Некоторые женщины не созданы для того, чтобы их приручили.
Они созданы быть свободными, пока не встретят кого-то похожего,
чтобы быть свободными вместе."


Молодец, объездил таки!
Беги, получай зарплату!
А мне осталось только
поставить на седло заплату.
Без конца скакала, никогда
не бывала пленной.
Любуйся же, как покорно
склонилась к твоим коленям!
Кормишь с рук, что
ни подачка, то небесная манна.
Моих мозгов, ай как жаль,
видимо, чересчур мало,
чтобы понять, что я для тебя
временной промежуток.
Объездил и оставил в поле -
никаких тебе шуток.