Мои руки не для скуки

Галина Новикова Лебединец
За окном тихо плачет природа,
Небо в тучах и дождь моросит.
Я тебя не видел полгода,
Мне тоскливо и сердце болит.

Мы расстались с тобою спокойно,
Ты мне тихо сказала - прости.
За улыбкой я скрыл, как мне больно,
Пожелал я тебе - не грусти.

Ты сейчас за границей ступаешь,
На асфальт Елисейских Полей,
Может , думаешь мне не хватает
Наших милых, Российских б..дей?

Так не думай, ведь я же не евнух,
И меня, втихаря ,не жалей-
Я на этих красивых и нежных
Не жалею Российских рублей.

Ну, а если покинет удача,
Иль работать уже не смогу-
Всё равно по тебе не заплачу-
Я рукою себе помогу.
                Александр Порываев

Со вчера задолбала икота,
Не могу больше спать и курить,
На работу идти неохота.
Лучше буду в подвале творить.

Там моя виртуальная Муза,
Там вино и соленья мои.
И как только наемся от пуза,
Может быть, напишу о любви.

От тоски пусть другие заплачут,
Мне же некогда слюни пускать.
До фига есть работы на даче,
Недосуг мне о бабах мечтать.

Не имел я бабенку полгода,
Я руками себе помогал,
И пока позволяла погода,
Колорадских жуков собирал,

Тонну дров заготовил на зиму
Да грибочков еще засолил.
Хоть без сексу и невыносимо,
На него я пока что забил.

Два гектара окучил картошки,
Для коровы травы накосил,
Да курям кукурузы немножко –
Вона сколько делов натворил!

Уж поспеют мои яровые
И озимые все посажу,
Я мозоли свои трудовые
На бабенку тогда положу!