В тридцатиградусное лето...

Майевич Васильев
В тридцатиградусное лето
Я прикоснусь к твоей руке
И удивлюсь ее прохладе.
Как ты нуждаешься в тепле!

Наедине мы остаемся.
Все: я могу коснуться плеч.
И ты навстречу подаешься
Губами губы мне обжечь.