Чечня! Что мы знаем о ней?!

Татьяна Плюта
Чечня! Что мы знаем о ней?!
Там убивают невинных людей.
Льется детская, женская кровь…
И повторяется это снова, и вновь.
Чечня! Что мы знаем о ней?!
Солдат покидает родных и друзей.
Идут воевать - совсем еще юнцы,
Выпорхнут из дома, словно птенцы.
На верную смерть, посылает страна…
Она до сих пор, горьким плачем полна…

Вьетнам, Афганистан, Чечня -
Эта война лишь властям нужна.
Глупо, ошибки совершают свои,
Люди пусть мрут, а им деньги нужны…
Оружие, наркотики в продаже….
И работорговля даже…

О войне… Не о чем здесь говорить…
Это надо почувствовать!
Это надо прожить!   
Чечня! Что мы знаем о ней?!
Там льется кровь, невинных людей.