Ни победителей, ни побежденных не было и нет

Валентина Александровна Беседина
Мы отовсюду слышим - плохо стало жить.
А что мы делаем, чтоб жизнь нашу изменить?
Ведь если только ныть, роптать,
Нам ничего хорошего не увидать.
И сколько кружится Земля,
Была ли счастлива она?
Была и есть кровавою история,
И каждому хотелось одержать ВИКТОРИЮ.
Ни победителей, ни побежденных не было и нет.
Как видно так устроен свет.
Да! Просвященным стал наш человек,
Вот только сможем ли мы уберечься
        от стоящих за порогом бед.
Никто пока не может дать ответ,
Лишь Ванга скорый напророчила конец.
2011-й, что нам принесет,
Как видно, больше еще жизней унесет.
Не хочется, поверьте, думать о плохом,
На что же мы надеемся, к чему идем.
И что должно произойти,
Чтобы жила Земля, а вместе с ней и мы.
Как хочется найти ответ на наболевшие
                вопросы,
Пока же мучают неврозы........
Быть может вспомним - рождены быть человеком,
Чтоб жизнь счастливой пролетала век за веком!!!!!!