Справедливая Россия

Морозов Нв
Справедливая Россия,
Слёзы катятся из глаз,
Справедливая Россия,
Всё,как будто в первый раз!

Помню,мама говорила,
-Справедливым будь сынок,
Добрым,умным,честным,сильным,
Я старался,видит бог!

Жил по правде,как учили,
Честно родине служил,
В результате справедливость,
Полным списком получил!

Цены,жуткие тарифы,
Олигархи,ЖКХ,
От вранья с телеэкрана
Всех уже мутит слегка!

Я про эту СПРАВЕДЛИВОСТЬ,
Всё на митинге сказал,
Мне за это справедливо
Полицейский в морду дал!

Справедливая Россия,
Слёзы катятся из глаз,
Вешают лапшу на уши
Нам уже который раз!!!