во многиХ Знаниях - многиЯ Rадости

Се Юр Островский
.

Нелегко узнать, что у Тебя пытались украсть «ВЕчноСТЬ».
Пусть ненадолго, всего лишь на один виток земной.
Но больно.
Жизнь земная – хоть и быстротечность,
А проживается с отрытой детскою душой.

Мне кто угодно теперь пусть кричиТ О «КОМмунизме»,
О «деМОКРАтиЯХ» ВЕзде поёт со всех трибун..

А я скажу – «религию» хоть как Ты назови: «СОциаЛИзмом»,
«МОнаРхиЕЙ» ли, «хрИСТИаНствоМ» иль «бУддиЗмом»,

а я Тебе отвечу, что Ты «ЛгУН»,
коль тело Ты своё не ведаешь не знаешь,
как составную часть небесных всех светил!
….

Как больно знать ПРО «веЧНОсть» - теперь-то понимаю!
Хоть и «узнать» об этом «как бы» не просил.
………………………………………………
…………………………………………………….

«многия знания – многия печали»

(сору) солОМОН

.................................
 23.11.2009.
03:09
.................................


P.S.

и да здравствует альтерНАтИВный позитив!!! :)))

МОРфеус-МАТвей: «.. Встретишь его – не убивай!.... Не так поймут!..» :)
(сору)
добрые мудрые Goblin & Co
и их гениальная озвучка к к\ф «ШмАтРица. ДЕжаВю»
http://www.youtube.com/watch?v=nGmPORJnnwc
......................

и ещё

"...
Во многих знаниях - многие РАДОСТИ", -
Отменяю Соломонский негатив за ненадобностью.
Всё стало на свои места...
Половина жизни ! Что за красота !
..."
(сору) :))
http://lyrik.rc-mir.com/gedicht66052.html
......................................