Тишина

Татьяна Митюшкина
Буквы, точки и крючочки в голове,
Я из них слагаю строчки на канве.
Шлю тебе - в ответ ни слова, тишина.
Сердце сжалось, чуть живое – вновь одна.

Но однажды растеряю все слова,
Ты получишь лишь конверт: пуста канва.
С легкой мыслью не заметишь перемен,
Только ласки так коварен нежный плен!

Ты начнешь томиться: строчки ждать мои,
Будут ночью сниться искорки любви.
Только слать не стану – спала пелена,
Ты поймешь, какой бывает тишина.

                2011г.