Mой НЕмир

Фея Джама
ровно час, и скоро два.
нервно курит мейл сторонке.
вновь твои распахнуты глаза
наши мысли- бреда гонки.

мы когда-то- незнакомые.
а сейчас- далекие.
твои имею песни новые.
мой love- сигареты легкие.