18. 03. 2011

Маша Самойлова
Я тебе душу открываю, а ты по ней битой.
Значит, верно, что если что-то наизнанку, то ходить битой.
Я тебя терпеть не могу, ты как застрявшая в горле кость.
Раньше после встреч была радость, а теперь только злость.