частушки 16

Петр Рудяков
                ***
Власть бесчестна и бессильна
И умеет только красть,
Как бы нам с такой дебильной
В одночасье не пропасть.

                ***
В крае, некогда родном
И разборки, и содом,
Как в тылу врага живём,
Окружённые жульём.
                ***
Говорят, народ в осаде,
Не живём, а маемся.
Не в осаде, а в засаде –
Час пробьёт, объявимся!

                ***
Правосудия стрела
От работы откосила,
Вседозволенность была,
Всепрощенье наступило.

                ***
Ни одна в России власть
Не нашла признания,
Уходя не задалась,
Словом покаяния.