стихи на прощание

Сергей Супрягин
Я пишу стихи на прощание…
Ни разу не написал
Для тех, кто со мной рядом.
Ни разу не написал
Для тех, с кем могу продолжать общение,
Кого хочу видеть в своей жизни,
Чья судьба не безразлична мне,
Кому я хочу продолжать повествование
Дней своих неусидчивых.
Я пишу стихи на  прощание,
Ставлю точку.
26.03.11