***

Наталия Киреева
Высотки две почти впритык стоят.
Балкона два, там мужики сидят.
«Послушай, брат, когда твой день рожденья?»
«В июне. А зачем?» - в недоуменьи.
«Тебе я шторы подарю», - в ответ.
«Устал смотреть как делает минет
твоя жена». «Ну, а когда же твой?
Бинокль подарю, чтоб видел, кто со мной…»