***

Наталия Киреева
Если секса нету утром,
а ты на ночь Камасутры
начитался как дурак,
что «дружочек» твой так хочет.
Он терпел, не спавши ночью.
Но жена в отказ. Вот так!

Вновь про голову отмазка.
Ты ей шепчешь: «Буду ласков!
Зацелую, а затем
буду страстным, между прочим,
и к тому же быстрым очень –
не почувствуешь совсем…»