Ой

Наталия Киреева
Размер его весьма обманчив,
Сказала даже бы – заманчив.
О чем я? Платье прикупила.
В нем на работу попилила.

Мужчины не отводят глаз,
Ложатся сами в штабеля.
От вида моего – в экстаз!
Ну что возьмешь с них? Кобеля!

Я, сделав морду кирпичом,
Иду как будто не при чем.
И вот такая неземная
В автобус полный залезаю.

Меня красивей в мире нет.
Я в мини-платье просто «ах»!
Вдруг слышу: «Платим за билет!
Да, Вы, что в розовых трусах…»