Про поход

Наталия Киреева
Говорит мне друг сердешный, чуть дыша:
- Был в походе. Отдохнула так душа!
- Всю неделю непогода! Где ты был?
Сильный ливень и грязища. Я бы взвыл.

Комары кусают больно, колотун.
Отдохнул? Ты шутишь что ли? Вот болтун!
- Да я фото своей тещи с собой взял.
Хорошо как, глядя в фотку, повторял…