Едет в троллейбусе женщина

Наталия Киреева
Промозглым холодным вечером
едет в троллейбусе женщина,
грустно в окошко глядит:
- Юность прошла, сын не учится,
муж пьет, безденежьем мучимся...
А за спиною сидит
ангел-хранитель и в книжицу
пишет всё, что ему слышится,
брови нахмурив на раз:
- Нет, до конца мироздания
мне не понять их желания...
Выполню, коль есть заказ.