Романтика

Наталия Киреева
Ну, раз жениться, так жениться!
Стоим мы в загсе на пороге,
и наше счастье уж в дороге.
Вот угораздило влюбиться.

Невеста так моя пригожа!
А холостым и не понять,
какое счастье мужем стать!
Мужья не понимают тоже...