Собачья верность

Курума Такуми
Исхудавший пёс
Друга не оставляет –
Вместе помощь ждут.   

Спасатели смогли вытащить собак из разрушенного района. Одна из собак сейчас находится в питомнике, а вторая (раненная) в ветлечебнице. Между тем, в Японии начался сбор средств на помощь пострадавшим при стихийном бедствии животным.